Privay & Safety Policy

Desideriamo informarti che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali")  e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679  (“Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati personali” - GDPR), prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

AUREA TRADINGS s.r.l.s,  con sede in OLBIA (OT), via Tunisia 30, codice fiscale e partita iva IT 02671000905, in persona del legale rappresentante pro tempore, in qualità di Titolare del trattamento (in seguito, “Titolare” o “Aurea Trainds”), informa ai sensi dell’art. 13, D. Lgs. 30.06.2003, 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13, Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità di seguito indicate.

Il sito responsabile per il rilevamento, l’elaborazione e l’utilizzo dei tuoi dati personali secondo la legge in materia di protezione dei dati è AUREATRADINGS.COM

Se intendi negare il tuo consenso al rilevamento, l’elaborazione e l’utilizzo dei tuoi dati personali secondo le disposizioni in materia di protezione dei dati o se intendi negare il consenso a singoli punti, puoi inviare la tua dichiarazione via email o lettera ai seguenti contatti:

AUREA TRADINGS SRLS

VIA TUNISIA 30
07026 OLBIA (OT)
Email: info@aureatradings.com

Pec: aurea.tradings@pec.it

Titolare del Trattamento dei dati è il legale rappresentante di Aurea Tradings SRLS  ("Il Titolare").

 

Il sito è gestito grazie all'interno della piattaforma WIX.COM il quale ha aderito al nuovo sistema europeo di protezione dei dati personali, GDPR.    

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 e ell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: commerciali strettamente legata alla formulazione di preventivi circa i nostri prodotti dal sito www.aureatradings.com.

2. Il trattamento dei dati personali sarà effettuato con le seguenti modalità:  per ricevere il preventivo e informazioni da lei esplicitamente richieste tramite il formulario presente nella sessione "contact us" e "cacao fino de aroma". Riceverà newsletters solo unicamente se lei ha richiesto tale servizio o esplicitamente richiesto, sia persona, che per iscritto, al telefono, o via email o fax. 
​​​​​​​3. Il conferimento dei dati personali e/o aziendali per l'invio di preventivi, rimarrà nei nostri data base aziendali e contabili unicamente un anno fiscale. Dopodiché, se non si è raggiunto un accordo d'acquisto, e dunque non necessario il loro archivio, verranno cancellati dal nostro sistema contabile. 

4. I dati che lei ci ha trasmesso attraverso il modulo di contatto NON saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. C'è da specificare che il sito AUREATRADINGS.COM è sotto la piattaforma WIX.COM, e alcuni dati potrebbero essere raccolti al fine di generare un servizio migliore e lavorare sulla sicurezza.  Questo aspetto è fuori dalla nostra portata, dato che il nostro sito internet è ospitato e funziona grazie a tale piattaforma. 
5. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 e anche in virtù del GDPR - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

7. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

8. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

10. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

11. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Seppure non possiamo garantire una protezione assoluta per il trasferimento sicuro dei tuoi dati , cerchiamo di proteggere il nostro sitocon soluzioni tecniche ed organizzative per evitare la perdita, la distruzione, l’accesso, la modifica o la divulgazione dei suoi dati da parte di persone non autorizzate.

Cookies

Il sito aureatradings.com utilizza cookies, ma non vengono salvati dati personali.

L’accettazione dei cookies non è una condizione necessaria al fine di visitare i nostri siti web. Pertanto i cookies che utilizziamo non sono attribuibili ad una determinata persona e quindi non riconducibili a te. Il Titolare non utilizza la funzione RE-TARGETING per il quale vengono raccolti dati utili a scopi commerciali, in cui in nessun caso si conoscono i dati personali degli utenti. 

©2018 AUREA TRADINGS · All rights reserved · Photos and contents are under Copyright

Aurea Tradings SRLS Via Tunisia 30 07026 Olbia · I T A L Y · P.IVA IT02671000905 and Aurea  Tradings S.A de C.V.  E L S A L V A D O R 

PEC: aurea.tradings@pec.it - All rights reserved · Please, read our Policy and Data Protection under GDPR